Qualität von Meisterhand
Und zum Schluss noch was Süßes: das Dessert ist der Höhepunkt eines jeden Menüs. Seit nunmehr über 20 Jahren fertigt unser Unternehmen Desserts in feinster Patisserie Qualität, tiefgekühlt für die Gastronomie. Jedes unserer Produkte ist dabei eine reine Handarbeit von Konditoren. Und unter der fachlichen Anleitung von qualifizierten Konditormeistern. Neben unserem ständigen Sortiment fertigen wir zusätzlich auch saisonale Desserts. Als mittelständischer Betrieb können wir dabei flexibel auf Kundenwünsche eingehen.
Hochwertige Produkte sind uns wichtig. Um die optimale Betriebs- und Produkthygiene zu gewährleisten, lassen wir uns durch eine EU-zertifizierte Fremdfirma in unangemeldeten regelmäßigen Abständen auditieren. Unsere Produkte unterliegen einer regelmäßigen mikrobiologischen Untersuchung. So dass wir jederzeit für mikrobiologisch einwandfreie chargenreine Ware garantieren.
Frische Zutaten
Bei unseren Desserts setzen wir einerseits auf frische Zutaten und andererseits auf eine liebevolle Zubereitung. Das ist Qualität, die man nicht nur sehen, sondern auch schmecken kann.
Gefertigt von Meisterhand
Wir setzen auf Handwerk und Qualität. Deshalb fertigen bei uns Konditoren unter Anleitung von qualifizierten Konditormeistern. Das heißt, jedes Dessert wird von Hand gemacht. Falls Sie besondere Wünsche haben, sprechen Sie uns an. Wir fertigen auch individuelle Desserts.
Durchdachtes Sortiment
Ob großes Bankett, auf dem Buffet oder als feine Einzelportion – wir haben das Passende für Sie. In unserem großen Sortiment finden Sie Desserts für alle Gelegenheiten. Von Cremes und Mousse, über Schnitten und Torten, bis hin zu besonderen Spezialitäten. Dazu bieten wir verschiedenen Größen und Mengen an. Bei uns finden Sie das richtige Dessert in der richtigen Form.
Auszubildende/r (m/w/d) zum/zur Kaufmann/Kauffrau für Büromanagement gesucht
Sie suchen eine abwechslungsreiche Ausbildung mit vielfältigen Aufgaben? Sie sind auf der Suche nach einem Beruf in einer Branche mit Zukunft? Kommen Sie in unser Team.
Für die Ausbildung zur/zum Kauffrau/Kaufmann für Büromanagement ab dem 01.08.2024 suchen wir für unseren Lebensmittel-Handwerksbetrieb eine/n Auszubildende/n.
Unser Unternehmen ist seit 1990 ein familiengeführter Produktionsbetrieb. Wir sind spezialisiert auf die Fertigung hochwertiger Produkte im Bereich der Patisserie und der Gemeinschaftsverpflegung. Bei uns entstehen Desserts und Feinkost im Tiefkühlbereich, die bundesweit ausgeliefert werden.
Sie sollten viel Lust und Organisationstalent für den Beruf mitbringen. Angeleitet von einem kleinen Team erlernen Sie bei uns von Anfang an, den Beruf des Kaufmanns/ der Kauffrau für Büromanagement in der gesamten Bandbreite eines mittelständischen Handwerksbetriebes. Ihre Kollegen sind Konditoren und Köche.
Sie sollten einen Schulabschluss vorweisen können, außerdem setzten wir weitreichende PC-Kenntnisse voraus. Der Umgang mit den Office-Programmen Word und Excel sollte Ihnen bereits geläufig sein.
Es stellt für sie eine willkommene Herausforderung dar, auch als Auszubildender verantwortlich und eigenständig zu arbeiten? Sie können sich und Ihre Arbeit organisieren, sind durchsetzungsfähig und sehr motiviert sich in diese Branche einzuarbeiten? Vielleicht sind Sie ein Rechentalent? Dann passen Sie perfekt in unser Team!
Auch Kommunikationstalent sollten sie mitbringen, Briefe und kleine Texte fehlerfrei formulieren und zu Papier bringen können, denn in unserem Büro sind sie der Ansprechpartner und die „Schaltstelle“ für unser bunt gewürfeltes Team aus Konditoren, Köchen, Ökotrophologen, Bürokauffrauen, Vertriebsmitarbeitern aber auch der Ansprechpartner für unsere Kunden und Lieferanten.
Sie arbeiten in 22885 Barsbüttel. Unser Unternehmen ist auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Wenn Sie interessiert sind, freuen wir uns über die Zusendung Ihrer Bewerbung per E-Mail an julia.schack@purk-gourmet.de. Wir freuen uns auch auf Ihren Anruf unter 040 6964807-13 und erzählen Ihnen gern mehr. Gerne können Sie auch ein vorbereitendes Praktikum bei uns absolvieren.
Konditor*in (w/m/d) gesucht
Wir suchen für unser Team eine/n Konditor*in (m/w/d) in Vollzeit zur Produktion unserer Desserts (Torten, Kuchen, Cremes, etc.).
Das erwartet Sie bei uns:
– Sie fertigen in unserem Konditoren-Team unsere verschiedenen Desserts von Hand
– Sie achten auf die Hygienestandards (HACCP Richtlinien)
– Ihre regulären Arbeitszeiten sind montags bis freitags, 8 – 16.30 Uhr
Das bringen Sie mit:
– eine abgeschlossene Ausbildung zum/zur Konditor*in
– Zuverlässigkeit sowie Teamfähigkeit
– gute Deutsch-Kenntnisse
– ein gepflegtes Erscheinungsbild
Sie haben Interesse?
Wir freuen uns über Ihren Anruf: montags bis freitags in der Zeit von 08.00-16.00 Uhr, unter: 0171-5359586
Für Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Außerhalb der Bürozeiten freuen wir uns über eine Bewerbung per E-Mail an julia.schack@purk-gourmet.de.
Sie haben Fragen oder Wünsche?
Bei Purk Gourmet finden Sie nette, kompetente Ansprechpartner. Sprechen Sie uns an! Montags bis Freitags von 8 bis 16.30 Uhr. Ob Sie Fragen zum Sortiment haben, eine Anfrage oder individuelle Wünsche – wir beraten Sie stets gerne.
Sie erreichen uns unter ☎ 040 / 69 64 807 10
Oder schreiben Sie uns unter info@das-dessert.de